AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales recabados por ETON, S.C. y SERVICIOS ETON, S.A. DE C.V. (en adelante denominadas, en conjunto, “ETON SCHOOL”).                                               

1. Generales

1.1. ETON SCHOOL es una sociedad comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, reconocidos en el artículo 16 párrafo ii de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y la demás normativa aplicable. Por lo anterior, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que EL TITULAR de los datos personales se encuentre facultado para ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

1.2. El Aviso de Privacidad de ETON SCHOOL está a disposición de LOS TITULARES en su departamento de Recursos Humanos, dentro de sus instalaciones físicas ubicadas en calle Av. Santa Lucía, núm. 220, colonia Prados de la Montaña, alcaldía Cuajimalpa de Morelos, CP 05619, Ciudad de México, México, así como en las direcciones electrónicas www.eton.edu.mx, en la sección “Forma parte del Eton”, y https://eo.eton.edu.mx, en la sección “Staff”. Conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ETON SCHOOL recaba el consentimiento expreso, escrito y firmado de EL TITULAR mediante el formato incluido al pie del presente Aviso de Privacidad, antes del tratamiento de sus datos personales, incluidos sus datos personales sensibles. De esta manera, EL TITULAR declara que entiende y acepta los términos y las condiciones contenidos en este aviso, y declara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

1.3. Si EL TITULAR no acepta en forma absoluta y completa los términos y las condiciones de este aviso, deberá abstenerse de compartir cualquier tipo de información a ETON SCHOOL por cualquier medio.

Las partes declaran que, al no existir error, dolo, mala fe u otro vicio de la voluntad que pudiera nulificar la validez del presente instrumento, ambas acuerdan sujetarse al tenor de lo estipulado en los siguientes apartados:

2. Definiciones

2.1. Datos personales. Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

2.2. Datos personales sensibles. Aquellos datos personales que puedan afectar la esfera más íntima de EL TITULAR, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para él. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

2.3. TITULAR. La persona física (TITULAR) a quien identifican o corresponden los datos personales.

2.4. Responsable. Persona física o moral (ETON SCHOOL) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

2.5. Encargado. La persona física o moral que, individual o conjuntamente, trata datos personales por cuenta del responsable.

2.6. Tratamiento. La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

2.6.1. Transferencia. Toda comunicación de datos realizada a una persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

2.6.2. Remisión. La comunicación de datos personales entre el responsable y el encargado, dentro o fuera del territorio mexicano.

2.7. Tercero. La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta de EL TITULAR o del responsable de los datos.

2.8.  Derechos ARCO. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

2.9. Consentimiento tácito. Se entenderá que EL TITULAR ha consentido en el tratamiento de los datos cuando, habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

2.10. Finalidades primarias. Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por las que se da origen a la relación entre ETON SCHOOL y EL TITULAR.

2.11. Finalidades secundarias. Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre ETON SCHOOL y EL TITULAR, pero cuyo tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de ETON SCHOOL.

3. Identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales

3.1. Las responsables del tratamiento de los datos personales de LOS TITULARES son ETON, S.C. y SERVICIOS ETON, S.A. DE C.V. (en adelante denominadas, en conjunto, “ETON SCHOOL”), las cuales se comprometen a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo, “Aviso” o “Aviso de Privacidad” indistintamente), que está a su disposición en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, “Ley” o “LFPDPPP” indistintamente) y es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas tales como candidatos y empleados a los que ETON SCHOOL les da tratamiento con motivo de las relaciones laborales establecidas con dichos TITULARES para la prestación de servicios de enseñanza en todas sus ramas y grados, incluyendo Preescolar, Primaria, Secundaria y Preparatoria, y la prestación de servicios de asesoría en ramas educativas y comerciales que ETON SCHOOL realiza dirigidos a público mexicano.

3.2. El domicilio que para los efectos del presente Aviso establece ETON SCHOOL es el ubicado en calle Av. Santa Lucía, núm. 220, colonia Prados de la Montaña, alcaldía Cuajimalpa de Morelos, CP 05619, Ciudad de México, México.

4. Datos personales a los que se les da tratamiento

4.1. EL TITULAR reconoce y acepta que ETON SCHOOL podrá tratar directamente y/o mediante encargados los siguientes datos personales, atendiendo a la relación con cada TITULAR:

4.1.1. Candidatos. Generales: nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad, estado civil, profesión, identificación oficial con fotografía, firma, domicilio (calle, número exterior e interior, colonia, código postal, alcaldía o municipio), teléfono local y/o móvil, correo electrónico, RFC y CURP. Académicos: nivel de estudios, escuela, periodo de estudios, títulos obtenidos, y cursos de actualización y/o capacitación. Datos familiares: nombre, edad, escolaridad, teléfono, así como profesión de padres, hermanos, hijos y/o cónyuges. Experiencia profesional: nombre de la empresa, tiempo que prestó sus servicios, dirección, teléfono, puesto desempeñado, motivo de separación y nombre de su jefe directo. Referencias personales y laborales: nombre, domicilio, teléfono y profesión.

ETON SCHOOL manifiesta que podrá dar tratamiento a datos personales sensibles de EL TITULAR-Candidato, como información de salud pasada y presente, para evaluar la posibilidad de ser contratado y, conforme al artículo 9 de la LFPDPPP, se le requerirá a EL TITULAR-Candidato su consentimiento expreso, escrito y firmado para su tratamiento por medio de los formatos correspondientes.

Documentación en copia: identificación oficial con fotografía, acta de nacimiento, curriculum vitae, cédula de RFC, cédula de CURP, comprobante de domicilio, seguro social, comprobante de estudios, cédula profesional, carátula bancaria, carta del descuento del crédito Infonavit (en caso de tenerlo) y documento migratorio (en caso de ser extranjero).

4.1.2. Trabajadores. Generales: nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad, estado civil, profesión, identificación oficial con fotografía, imagen o fotografía, firma, domicilio (calle, número exterior e interior, colonia, código postal, alcaldía o municipio), teléfono local y/o móvil, correo electrónico, número de seguridad social, RFC y CURP. Académicos: nivel de estudios, escuela, periodo de estudios, títulos obtenidos, y cursos de actualización y/o capacitación. Datos familiares: nombre, edad, escolaridad, teléfono, profesión de padres, hermanos, hijos y/o cónyuges, así como datos de contacto de familiares para casos de emergencia. Datos económicos: datos de cuentas bancarias (número de cuenta, CLABE y banco). Experiencia profesional: nombre de la empresa, tiempo que prestó sus servicios, dirección, teléfono, puesto desempeñado, motivo de separación y nombre de su jefe directo. Referencias personales y laborales: nombre, domicilio, teléfono y profesión.

ETON SCHOOL manifiesta que podrá dar tratamiento a datos personales sensibles de EL TITULAR-Trabajador, como información de salud pasada y presente, a fin de evaluar su condición física para desempeñar el puesto para el cual fue contratado y, conforme al artículo 9 de la LFPDPPP, se le requerirá a EL TITULAR-Trabajador su consentimiento expreso, escrito y firmado para su tratamiento por medio de los formatos correspondientes.

Documentación en copia: identificación oficial con fotografía, acta de nacimiento, curriculum vitae, cédula de RFC, cédula de CURP, número de seguro social, comprobante de domicilio, comprobante de estudios, cédula profesional, carátula bancaria, carta del descuento del crédito Infonavit (en caso de tenerlo) y documento migratorio (en caso de ser extranjero).

4.2. EL TITULAR, en este acto, otorga su consentimiento expreso, en términos del artículo 8 de la LFPDPPP, para que ETON SCHOOL trate sus datos personales, incluidos los denominados datos personales financieros y/o patrimoniales contenidos en esta cláusula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.

4.3. EL TITULAR, en este acto, bajo protesta de decir verdad, acepta que los datos que ha proporcionado a ETON SCHOOL son veraces, actuales y correctos. Además, se compromete a sacar en paz y a salvo a ETON SCHOOL de cualquier demanda o reclamación derivada de los errores en los datos que le haya entregado.

4.4. ETON SCHOOL manifiesta que podrá obtener los datos personales de EL TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso público, a efecto de validar y actualizar los datos de EL TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad a que se refiere el artículo 7 de la LFPDPPP.

4.5. ETON SCHOOL usará información IP (siglas en inglés de Internet Protocol, Protocolo de Internet) para analizar cualquier tipo de amenazas a LAS PÁGINAS DE INTERNET DE ETON SCHOOL, así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP en ningún caso será utilizada para identificar a LOS TITULARES, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.

5. Finalidades del tratamiento de los datos personales

5.1. ETON SCHOOL acepta y reconoce que podrá tratar los datos personales de EL TITULAR, directamente y/o mediante encargados, de conformidad con el tipo de relación que tiene con EL TITULAR, para las siguientes finalidades primarias:

5.1.1. EL TITULAR-Candidato:

  1. a) Ponerse en contacto con EL TITULAR-Candidato, vía correo electrónico, teléfono fijo o móvil, o por cualquier otro medio, a efecto de dar seguimiento y evaluar la experiencia y los estudios de EL TITULAR-Candidato, para conocer la viabilidad de seleccionarlo y sus posibilidades de éxito en el puesto que pretende desempeñar.
  2. b) Conocer la experiencia laboral y las competencias de EL TITULAR-Candidato para el puesto que pretende cubrir.
  3. c) Elaborar un expediente en formato físico y electrónico de EL TITULAR-Candidato, que será resguardado en el domicilio de ETON SCHOOL durante el proceso de selección y contratación, y por un año fiscal, en caso de no ser seleccionado para el puesto que pretende desempeñar.
  4. d) Llevar a cabo los trámites de selección y administración de personal en las instituciones gubernamentales en que se requiera.
  5. e) Realizar investigación y estudios socioeconómicos para verificar la información proporcionada por EL TITULAR-Candidato.
  6. f) Contactar a las personas que EL TITULAR-Candidato haya indicado como referencias personales y/o laborales.
  7. g) Realizar las pruebas técnicas y psicológicas de EL TITULAR-Candidato como parte del proceso de admisión y selección del personal.
  8. h) Dar tratamiento a los datos personales sensibles de EL TITULAR-Candidato, como su información de salud pasada y presente, para evaluar las posibilidades de ser contratado por ETON SCHOOL.

5.1.2. EL TITULAR-Trabajador:

  1. a) Elaborar un expediente físico y electrónico de EL TITULAR-Trabajador, que se conservará en el domicilio de ETON SCHOOL durante la vigencia de la relación laboral y por 5-cinco años posteriores a su fin.
  2. b) Realizar los trámites necesarios para que EL TITULAR obtenga la tarjeta de débito para el depósito del salario y/o las comisiones y demás prestaciones generadas a favor de EL TITULAR-Trabajador.
  3. c) Llevar el control de asistencias y horarios de entrada y salida de EL TITULAR-Trabajador al lugar de trabajo de ETON SCHOOL.
  4. d) Elaborar las cartas o los contratos de asignación de herramientas de trabajo que requiera EL TITULAR-Trabajador para la ejecución de sus actividades laborales.
  5. e) Realizar los trámites necesarios de alta, baja, modificaciones e incapacidades ante el IMSS y demás instituciones gubernamentales en que se requiera.
  6. f) Llevar a cabo el proceso de pago de salario y prestaciones de EL TITULAR-Trabajador, así como descuentos de pensiones alimenticias requeridas por mandato judicial.
  7. g) Asignarle a EL TITULAR-Trabajador las cuentas de correo electrónico con el nombre de dominio de ETON SCHOOL, así como el acceso a las plataformas electrónicas de ETON SCHOOL. Las cuentas de correo electrónico de EL TITULAR-Trabajador estarán vigentes durante toda la relación laboral que lo vincule con ETON SCHOOL y serán eliminadas, así como el contenido que se encuentre almacenado en ellas, una vez finalizada dicha relación laboral.
  8. h) Dar tratamiento a los datos personales sensibles de EL TITULAR-Trabajador, como su información de salud pasada y presente, a fin de evaluar su condición física para desempeñar el puesto para el cual fue contratado por ETON SCHOOL.

5.2. ETON SCHOOL podrá tratar los datos personales de EL TITULAR para las siguientes finalidades secundarias:

  1. a) Enviar masivamente mail marketing, así como correos electrónicos con publicidad y/o con fines de mercadotecnia.
  2. b) Llevar a cabo simulacros y evacuaciones en las instalaciones de ETON SCHOOL.
  3. c) Enviar correos electrónicos de salutaciones de fin de año a EL TITULAR-Trabajador.
  4. d) Contactar a EL TITULAR-Trabajador para informarlo mediante LAS PÁGINAS DE INTERNET DE ETON SCHOOL, así como mensajes informativos y relativos a servicios, incluyendo actualizaciones de seguridad importantes.
  5. e) Elaborar datos estadísticos y de mercado.
  6. f) Realizar publicaciones relacionadas con la vida escolar del Colegio en distintos medios, tanto en formato físico como electrónico.

5.3. En caso de que EL TITULAR no desee que sus datos personales sean utilizados para todas o algunas de las finalidades secundarias que se establecen en el apartado 5.2, deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos, especificando las finalidades para las que desea que no sean tratados, al siguiente correo electrónico: recursos.humanos@eton.edu.mx.

6. Limitaciones para el acceso y la divulgación de los datos personales

6.1. ETON SCHOOL se compromete a dar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que EL TITULAR le está entregando mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal, así como la encriptación de los datos personales a los que les den tratamiento y la utilización de certificados SSL en LAS PÁGINAS DE INTERNET DE ETON SCHOOL; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad tales como sistemas de vigilancia las 24 horas y el sistema de alarma de acceso no autorizado a las instalaciones; ETON SCHOOL se compromete a que la información proporcionada por EL TITULAR sea considerada con carácter confidencial y utilizada bajo plena privacidad.

6.2. En este tenor, ETON SCHOOL se obliga a tomar las medidas necesarias para garantizar que los Encargados que utilicen sus datos cumplan con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, con las obligaciones a su cargo y, particularmente, con las disposiciones establecidas en el artículo 50 del Reglamento de la LFPDPPP.

6.3. Asimismo, ETON SCHOOL se obliga a contratar servicios de cómputo en la nube que traten los datos personales de LOS TITULARES, siempre que respeten las previsiones del artículo 52 del Reglamento de la LFPDPPP.

6.4. Adicionalmente, se le informa que, si no desea recibir publicidad en general, debe inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad; para mayor información, puede revisar el sitio web de la Procuraduría Federal de Consumidor (Profeco). Otra forma con la cual puede limitar el tratamiento de sus datos personales es el Registro Público de Usuarios que tiene la Comisión Nacional para la Defensa del Usuario de Servicios Financieros (Condusef).

6.5. No obstante, y en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de manera significativa los derechos patrimoniales o morales de LOS TITULARES, éstos serán informados por correo electrónico de forma inmediata, a fin de que puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a ETON SCHOOL si la vulneración no es imputable a él.

7. Designado para tramitar las solicitudes

7.1. En caso de que EL TITULAR necesite revocar su consentimiento, así como Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de los datos personales que proporcionó, debe hacerlo mediante la persona designada por ETON SCHOOL cuyos datos se describen a continuación:

Designado: Sandra Graciela Pérez Álvarez

Correo electrónico: sandra.perez@eton.edu.mx

8. Medios para revocar el consentimiento

EL TITULAR de los datos personales podrá revocar el consentimiento que se otorga, por medios electrónicos, con la aceptación del presente. Dicha revocación deberá hacerse observando el siguiente procedimiento y mediante el siguiente formato para el ejercicio de sus derechos: _______________.

8.1. Enviar un correo electrónico en atención al Designado en el punto 7-siete del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.

8.2. Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale, mediante un escrito libre o utilizando el formato dispuesto por ETON SCHOOL en el párrafo anterior, incluido como adjunto al mencionado correo electrónico, lo siguiente:

8.2.1. Nombre completo de EL TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud.

8.2.2. Motivo de su solicitud.

8.2.3. Argumentos que sustenten su solicitud o petición.

8.2.4. Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; en caso de que dicha solicitud se realice mediante su representante legal, adjuntar también documentos que acrediten la identidad del representante legal y el poder para actuar en su nombre y representación.

8.2.5. Fecha a partir de la cual se hace efectiva la revocación de su consentimiento.

8.3. ETON SCHOOL notificará a EL TITULAR, en un plazo máximo de 20-veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre la revocación del consentimiento, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 15-quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales de EL TITULAR.

9. Medios para ejercer los derechos ARCO

9.1. En caso de que EL TITULAR necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a ETON SCHOOL, EL TITULAR deberá seguir el siguiente procedimiento y llenar el siguiente formato: _______________.

9.2. Enviar un correo electrónico en atención al Designado en el punto 7-siete del presente Aviso, mediante un escrito libre o utilizando el formato dispuesto por ETON SCHOOL en el párrafo anterior, incluido como adjunto al mencionado correo electrónico, en el que señale lo siguiente:

9.2.1. Nombre completo de EL TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud.

9.2.2. Motivo de su solicitud.

9.2.3. Argumentos que sustenten su solicitud o petición.

9.2.4. Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; en caso de que dicha solicitud se realice mediante su representante legal, adjuntar también documentos que acrediten la identidad del representante legal y el poder para actuar en su nombre y representación.

9.2.5. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

9.2.6. Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, EL TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones que deben realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

9.3. ETON SCHOOL notificará a EL TITULAR, en un plazo máximo de 20-veinte días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 15-quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

10. Transferencia de datos personales

10.1. ETON SCHOOL se obliga a no transferir o compartir los datos a que se refiere el presente Aviso, a favor de terceros, salvo en los casos en que resulte necesario para cumplir con las finalidades del presente Aviso o con un requerimiento de autoridad.

10.2. Asimismo, en cumplimiento de sus obligaciones legales, y con efectos informativos a EL TITULAR, se le indica que ETON SCHOOL podrá realizar las siguientes transferencias:

10.2.1. IMSS, Infonavit y SAT, a efecto de dar cumplimiento a la legislación laboral y de seguridad social, así como al pago de impuestos.

10.2.2. Instituciones bancarias, a efecto realizar el cobro o el pago de los salarios de trabajadores de ETON SCHOOL.

10.2.3. A las empresas que forman parte del mismo grupo de ETON SCHOOL, para la prestación de los servicios ofrecidos por ETON SCHOOL.

11. Modificaciones

11.1. Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad puede ser modificado en el tiempo y la forma que ETON SCHOOL determine, atendiendo al estudio y las regulaciones que surjan en materia de protección de datos personales, por lo que se obliga a mantener actualizado el presente Aviso para su consulta en el departamento de recursos humanos de ETON SCHOOL, a efecto de que, en su caso, EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.

12. Autoridad garante

12.1. Si EL TITULAR considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión por parte de ETON SCHOOL, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de internet: www.inai.org.mx.

13. Ley aplicable y jurisdicción

13.1. Las partes expresan que el presente aviso se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana; en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y la demás normativa vinculada aplicable.

13.2. En caso de que exista una disputa o controversia derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del Aviso o de cualquiera de los documentos que se deriven o guarden relación con éste, las partes, amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de 30-treinta días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa de la Ciudad de México, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia de la Ciudad de México y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.

13.3. En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen, en este acto, en someter todas las desavenencias que deriven del presente Aviso de Privacidad o de cualquiera de los documentos que se deriven o guarden relación con éste o con aquéllos, a ser resueltas de manera definitiva, sometiéndose a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de México, renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que, por razones de sus domicilios presentes o futuros, pudieren corresponderles.

Versión 2.0 [Fecha de actualización 1/abril/2019]

LEYENDA SOLICITUD DE CONSENTIMIENTO EXPRESO PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

Consiento y autorizo, de manera expresa, escrita y firmada, que mis datos personales sensibles, como mi información de salud pasada y presente, sean tratados por ETON, S.C. y SERVICIOS ETON, S.A. DE C.V. (en conjunto denominadas “ETON SHOOL”) conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

———————————————-

Nombre y firma de EL TITULAR